[日本AV] [无码/320*240] 沒看過絕世美女破處的來![絕對真實] [AVI/103M]

[无码/320*240] 沒看過絕世美女破處的來![絕對真實] [AVI/103M]

【影片名称】:美女破處全過程[絕對真實]
【影片大小】:103M
【影片时间】:28:02
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

回复並不難,不回复想再看好片就難,試想若上傳者上傳的都被只看不回那還哪來心情發片,你說吧
請先回复再下,謝謝合作

【下載地址】:
回覆后點此下载

【下載教學】:(點擊地址后..等待時間倒數...點Download..再點Download)
下載Freakshare文件的方法(分三步..看圖片)

从切图中看到BB流血出来了不过现在科学发达或做了手脚谁知道是真是假

看拍摄的手法,貌似东洋的av片,不过主演确实美艳!

看拍摄的手法,貌似东洋的av片,不过主演确实美艳!

这种图片的血还是不要相信的好,没有那么多的破处视频的

楼主骗骗新人还可以,这部是N年前日本的AV,而且那个女的是经血。

根据本人经验而谈,处女一般不会采用口交这么深层的技术的。

[quote]原帖由 是否有码 于 2010-6-24 10:15 发表
楼主骗骗新人还可以,这部是N年前日本的AV,而且那个女的是经血。 [/quot

首先要对4楼的兄弟说一声,你胆子好大,竟敢复制别人回复,你活腻了不成?其次我也认同楼上的观点,这明显是多年前小日本拍的a片啊,楼主兄弟你搞错了!

经过本狼鉴定,这绝对Shiite一部岛国的片子,里面的血是假的,日本片特征明显

是真的破处吗?好象是小日本的片子。下来先看看。感谢楼主分享。