[成人游戏] 春恋*乙女~乙女の園でごきげんよう。~

春恋*乙女~乙女の園でごきげんよう。~

ブランド:BaseSon
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2006/01/27
メディア:DVD-ROM
JANコード:4995669405005
品番:BAS006
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
介紹:
Getchu Link:http://cl3.getchu.com/soft.phtml?id=160721
Official Website:http://www.tactics.ne.jp/

附件

春恋*乙女.torrent (132.51 KB)BT资源

2010-7-8 10:01, 下载次数: 3103

哇沙发啊,呵呵,看样子是纯美风格的,人物很漂亮,要是主角们在稍微发育一下就更好了,支持一下
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-7-8 17:57

好萌的MM,一定要收下不过怎么都这么大呢

现在本人知道诀窍了,在这里新帖一律不能抢先,要等别人把问题反映出来之后,然后再做决定,要不然游戏不能玩很浪费时间,楼主不要怪我说这么多,本人是吃一亏长一智!不过呢  精神支持下楼主!红心等本人下你的游戏的时候,在给!

本帖最近评分记录

额,楼上的,是吃一亏长一智,还痣,你吃亏身上长痣。。。?
本帖最近评分记录

哇 这个不错啊 楼主哪弄到的啊 支持一下 谢谢了
本帖最近评分记录

看样子是纯美风格的,人物很漂亮,CV很强大

阿哈哈,游戏什么的就算了,毕竟日文还没有过关,我就等CG出来好了

the characters are really cute but i don't think i'll downloadi t

这个游戏我找了好多地方都没有找到,想不到在这遇见了,谢谢楼主啊