[经典] [AVI][72cc]Dandy-176

[AVI][72cc]Dandy-176

版主留言
万物生(2010-8-16 15:29): 兄弟下次把附件写正确 ! ID@www.sexinsex.net@片名可以写少点!
影片名稱: 夫以外に身体を触れられた事が無い貞淑専業主婦の顔に勃起チ○ポを擦りつけたらヤられた
予約困難!No.1美人エステティシャンにパンツからしたたり落ちるほどの勃起染みを見せつけたらヤられた
影片碼別: 有碼
出品廠商: DANDY │ DANDY
廠商編號: DANDY-176
影片時間: 150 Min.
企画 │ パンチラ │ 女按摩师 │骑乘
[驗 證 碼]:72cc2df0a185d4429e59bf40f95ba8e42a58f512
[文件大小]:AVI/XviD 1.36g
做种时间:每晚0点至次日8点,7天。以后长效种子。
不多做解释,老片新发,献给所有和我一样喜爱SOD旗下DANDY系列的朋友,以屏蔽所有吸血,部分UT外网用户可能无法连接,请使用正规BT  BC下载软件,谢谢配合1

附件

DANDY-176.torrent (58.71 KB)BT资源

2010-8-12 00:07, 下载次数: 6026

lostneax1@www.sexinsex.netDANDY-176.torrent (58.71 KB)BT资源

2010-8-16 15:53, 下载次数: 1083

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +175 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-16 15:53
  • 万物生 威望 +2 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-16 15:53
  • 万物生 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-16 15:53

很喜欢这类的片子感谢楼主无私的奉献红心给你

DANDY系列拍得还蛮真实的,很喜欢这种风格,那个DANDY199有小弟痴迷的熟女加藤なお啊  都发售一星期了,还没找到,期待哪位高人大大放出啊

这部DANDY怎么好似没见过封面,看起来是我喜欢的诱惑制服题材,谢谢楼主了

这类题材是我的最爱,慢慢深入的诱惑才是最诱惑,感谢楼主分享!

身材都很不錯 內容很精采好看 感谢楼主的分享
本帖最近评分记录

身材不错紧身衣一穿更突显了
感谢楼主分享啊

熟女啊~我的最爱,感谢楼主哦,女主角很有诱惑力

人妻系列的吗 女的状花的挺有水平  长的还行 封面上的那个条码打的很无力啊

很喜欢DANDY这个系列的片子,这个系列里面手淫的多.还是比较喜欢前几部的公车片的.谢谢楼主分享.