[其它] 漂亮黑丝美OL[rmvb/235M][Rayfile]

漂亮黑丝美OL[rmvb/235M][Rayfile]

漂亮黑丝美OL[rmvb/235M][Rayfile]
tanshaoshenghao@sis漂亮.rar 喜欢的朋友请多支持哦~
【影片名称】:漂亮黑丝美OL
【影片时间】:1h
【影片格式】:rmvb(576*432)
【是否有码】:无
【解压密码】:无
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -98e9-0015c55db73d/
【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2JlNjhiMGQ2ODJiODViNGY0ZmYxOGI1NDg5YzMwZmQvdGFuc2hhb3NoZW5naGFvJTQwc2lzJUU2JUJDJTgyJUU0JUJBJUFFLnJhcnwyNDcwNjEzMjU=
【图片预览】:

(个人硬盘里收藏的小格式,和大家分享下,第一次发帖望大家多指教~)

本帖最近评分记录
  • 维豆豆 金币 +100 发帖辛苦啦! 2010-8-23 21:35
  • 维豆豆 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-8-23 21:35

这部老片也算是蛮经典的一部了,起码女的很漂亮,支持楼主

回复 2楼 的帖子

版主留言
维豆豆(2010-8-23 21:37): 版主知道會員上傳片子不容易,這裡一般都不扣分,發帖格式錯誤我們會PM,溝通,修改好後再加分。
呵呵,感谢啊,第一次发帖,发现还真不容易,上传的速度就是乌龟级别的了,还有图床什么的之前都没搞过,又怕弄不好被扣分什么的,还是千言万语化作一声叹息啊