[国产] 猥琐干部与小护士的激情交流

猥琐干部与小护士的激情交流

【影片片名】:猥琐干部与小护士的激情交流
【影片大小】:1.26GB
【影片时间】:大约一小时   
【影片格式】: MPEG  
【种子制作日】:2011-03-24
【种子期限】:出种即闪,三天内不定期补种,下完请自觉留种天,做个有种的男人
【影片预览】:

附件

loseloves@www.sexinsex.net@猥琐干部与小护士的激情交流.torrent (58.64 KB)BT资源

2011-3-24 13:45, 下载次数: 57407

本帖最近评分记录
  • 金币 +150 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-29 17:38
  • 金币 +252 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-29 17:38
  • 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-29 17:38

这个在国产里面算是上上之作了,希望以后能看到更好的作品。

早已收藏此片,片中的女子相貌美艳,丰乳肥臀,加之做爱时的开放、投入、主动令人佩服。
这是部难得的自拍精品,推荐收藏。

这个片子都有一年的时间了,你这个1G多谁敢下呀哥们,

这个片子是那个龙口税务局干部那个偷拍嘛。里面的护士确实不错!口活特别好!

国产的片子里算不错的了,不知道清晰度怎样,先支持一下

这么好的一个女人就让这样的一个男人给糟践了

一百遍了啊。怎么又炒旧饭啊。不过实话实说,这部片子在国产自拍片里面算是精品了,男女主角都很投入,而且看得出有,姑且说有真情在里面吧。所以给人更多的感觉不是色情淫秽,而且真正的略带无奈的男欢女爱。这片子绝对值得一看,如果某人男主角能够减肥的话就完美了。
感谢楼主分享啦。

这片不是很早以前的吗?好象叫龙口税务局干部和护士。

发自内心的说,这小妞儿确实不赖啊。可惜男主角就次了那么点儿。