[交流] 非常感谢几位大哥们的帮助,小弟现在已经成功升到2级!

非常感谢几位大哥们的帮助,小弟现在已经成功升到2级!

前一段时间一直因为不会发图以及BT所困扰,经过多次的咨询以及学习,终于学会了一些技巧,真的没有想到,我只用了几天,级别就张了上来,金币数量也由于版主的奖励从以前的负数到了正数,总之非常感谢各位的帮助,小弟今后也同样会继续努力,向更高的级别更高的权限去努力的,谢谢!
本帖最近评分记录
  • AC米兰 金币 +2 新人不能加多分,幫你加點意思意思,繼續努力 2007-5-9 20:29

熟悉版规不违反版规只要经常能发发贴回回贴积分就会增加
恭喜:s_8:
加油
本帖最近评分记录
  • AC米兰 金币 +2 認真回復,幫助新人獎,給你加點意思意思 2007-5-9 20:32

楼主兄弟可能您几天没上来论坛吧,前几日本人就已经发现您已经升至2级,但一定要保持好现在这种状态,只要不恶意灌水的话,那楼主的级别会升得越来越高,最后为了恭喜兄弟终于以成果摆脱不合格的头衔,所以给与一个心作支持。
本帖最近评分记录
  • AC米兰 金币 +2 認真回復,幫助新人獎,給你加點意思意思 2007-5-9 20:32

十分感谢各位了呀.我会继续努力的,相信不久的将来也能和大家一样.加油了!

不简单,居然还弄了1个魅力值
本帖最近评分记录

是啊,魅力可是很难弄的啊,加油啊,升级可以慢慢来,可不要灌水呀.
本帖最近评分记录

子,曾经曰过···是啊!魅力我都没有,羡慕啊!:s_13:
本帖最近评分记录
  • AC米兰 金币 +2 認真回復,幫助新人獎,給你加點意思意思 2007-5-9 20:33

升级简单,赌两场球就能升级 ,魅力和贡献不好弄,威望更加难了,楼主厉害,以后继续加油吧
[ss] 網速太慢,按多了一下,居然都加了,就不扣了------AC米兰[/ss]

本帖最近评分记录
  • AC米兰 金币 +2 認真回復,幫助新人獎,給你加點意思意思 2007-5-9 20:33

回复 #8 贝克汉姆 的帖子

子,曾经曰过···其实魅力比威望难弄,不信你看看我就知道了。:s_6:

[pp=AC米兰] 繼續努力,俺也只有一魅力,金子輸光了,沒的賭了 :( [/pp]