[丝袜美腿] Tokyo Hot n0262 真宮梨沙子

Tokyo Hot n0262 真宮梨沙子

【影片名称】:肉丝超短裙性感车模
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:75分钟
【有 无码】:无码
【种子时间】:3天(上午9点____晚上8点),出种删档!
【验 证 码】:34691f5d99c678d0beb7eb2e11a1a6b4f1f66895
【图片预览】:有
【播放視碼】:klcodecfull ,WMP或 暴风音影
【影片預覽】:影片比圖片来得清!!不要因圖片有些模糊而失去信心!!

圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新!

种子已经上传,欢迎下载

附件

KicJSKYKQx.torrent (56.13 KB)BT资源

2007-10-10 17:33, 下载次数: 3264

楼主这个片子的标题取的有意思的,肉丝超短郡,是啥玩意啊?这个好象是东京热的片子。

引用:
楼主这个片子的标题取的有意思的,肉丝超短郡,是啥玩意啊?这个好象是东京热的片子。
谢谢兄弟提醒,每天上完课后来这里的时间不多。所以办事比较仓促,有不足的地方大家提出来。改了还为大家分享片子。

真是不错的片子,女优长得漂亮,身材很棒,东热的片子更要顶了!支持分享了!:s_12:
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2007-10-10 22:40

好东西就应该大家一起来欣赏啊
我特别喜欢这种美腿的饿

女优长得很漂亮我喜欢,感谢楼主发片欣赏.

遇到这样的好片是坚决不能放过的。感谢楼主好片。红心送上,聊表谢意。

这个妹妹不错啊,皮肤又白又嫩,小妹妹红通通的,值得看哈

身材,皮肤,长相都是没话说,而且还是内射的片子,没理由不顶一下了
本帖最近评分记录
  • 淫者见淫 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2007-10-12 11:26