[经典] [官方未發行~][Queen8]Crotch of the Idol F CUP爆乳娘 彩名杏子

[官方未發行~][Queen8]Crotch of the Idol F CUP爆乳娘 彩名杏子

【影片名稱】:Crotch of the Idol : Kyouko Ayana 彩名杏子
【影片格式】:AVI/XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS/640*480/700MB
【影片大小】:700M
【播放時間】:1:30:00
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:3天有效
【影片類型】:[強檔新片] [故事劇情] [知名女優] [巨乳爆乳] [乳交] [胸部爆射]
【官方發行日】:2008-01-10
【種子制作日】:2007-12-28
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:有

附件

eKCpslMBkO.torrent (56.71 KB)BT资源

2007-12-29 00:44, 下载次数: 1811

torrent

eKCpslMBkO.torrent (56.71 KB)BT资源

2007-12-29 00:47, 下载次数: 728

torrent

本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 +10 感谢分享! 2007-12-29 10:25

身材好棒啊!!是我喜欢的类型呵呵 给你个心吧

这个妹妹长得还不错,胸部也够大的。
应该是部不错的片子,支持楼主发片,
谢谢楼主的分享精神。

这个就是我喜欢的类型呀.胸大屁股也大呀.我太喜欢呀.谢谢楼主

图片好多啊,不错不错,光看图片就很爽了,呵呵

真不明白.官方未發行~还有得下载.是不是它们不想赚钱了.

彩名杏子的第三作吧,她的片子我一直都有收藏,有DVD版的更好

感觉一般,胸虽然大但不是我喜欢的类型,而且还带套,太不敬业了,纯支持了

美丽的胸部,外貌体型都OK,形成了完美的片子,谢谢分享!!

好大的胸呀 !超喜欢这样的片子,感谢楼主。