[经典] Island.Fever.4狂热之岛4完整版之三

Island.Fever.4狂热之岛4完整版之三

【影片名称】:Island.Fever.4
【出品公司】:Digital Playground
【主演女优】:Jana Cova ,Jesse Jane,Sophia Santi,Teagan Presley,Kinzie
Kenner,Marie Luv,Jean Val Jean,Marco Banderas,Tommy Gunn,Evan
Stone,Scott Nails,Joone - Director
【出品时间】:09/28/2006
【文件类型】:mkv
【影片时间】:15分钟

【影片大小】:1000mb
【档源情况】:完整分割版
【影片精度】:HDTV(1920×1080p)(16:9) 高清
 做种时间 :3天(不定时补种)

DigitalPlayground公司在去年推出Island.Fever.3,并获当年的“AVN"多项大奖,而且也是第一部H类的HDTV(1280×720p),今年又为我们带来了Island.Fever.4同样是HD高清的好片,美丽的海岛,动人的美女,同样的激情,让我们重回火烧岛的狂野!!!!!!!

附件

GkhFtJdKia.Fever.4.1080p-003.mkv.torrent (79.93 KB)BT资源

2008-3-24 09:10, 下载次数: 636

080322231401.torrent (79.93 KB)BT资源

2008-4-1 14:51, 下载次数: 356

似乎很不错的片子啊 美女激情 大力支持 再接再厉!

都是美女啊,支持!
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 -2 回复不认真 字数不到10个 2008-3-24 11:23

呵呵

这是属于唯美主义的片子,在美丽的沙滩上,一个美女在那里卖弄,让人心理痒痒的,真恨不得立刻扑上去,哈哈,说多了,支持下,不过提个建议,楼主以后多发新贴啊!这个以前发过了!

压缩版的是下了,但是不过瘾,这种大片,就应该下DVD格式的,谢谢楼主,辛苦了.

这部片子是经典的唯美主义片子,个人认为内容比介绍还好看.不是再替楼主做宣传.因为我全下齐了.很不错的

美女激情.让人心痒痒的.在美丽的沙滩上.过瘾.

苍天啊,前面下了一个4g的avi格式,结果删吧舍不得,又没办法刻录,这个早点出就好了

非常清晰,景色又美丽,真想自己也能亲身体会一下这种人间险境的感觉。

该片不错啊!女主角脸蛋不错身材又好,乳房不下垂我喜欢,非常感谢楼主