[经典] 栗原まあや(Kurihara Maaya)清纯可爱MM

栗原まあや(Kurihara Maaya)清纯可爱MM

【影片名称】:栗原まあや(Kurihara Maaya)
【文件类型】:AVI
【影片时间】:1:30
【影片大小】:704M
【有码无码】:无码
【播放工具】:KMPLAYER暴风影音
【有效时间】:5种闪
【种子特征】:15a5fec39af7f8a645d524a5e22f42948c686c74                     
【图片预览】:有,不要急着说看不到,多刷新两次
复制内容到剪贴板
代码:
如此清纯可爱的MM的XX图片我就不贴出来了

附件

栗原まあや(Kurihara Maaya).torrent (64.54 KB)BT资源

2008-4-19 12:31, 下载次数: 906

这个我看过,呵呵,的确挺不错的,高清版呵,现在还珍藏着,还是谢谢楼主分享

thank you for shairng this post to us to see

还可以的啊,长相差了点,也就清纯可爱了些,不和口味咯

顶起,可惜就是没有 图片啊 ,楼主补上图片更好
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2008-4-19 19:03

顶起,可惜就是没有 图片啊 ,楼主补上图片更好
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -1 回复时请注意提交! 2008-4-19 19:04
  • idqqq 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2008-4-19 19:03

MM很好看,很可爱。虽然不知道叫什么名字。(呵呵,看来得去卖本《日本AV女优姓名大全》补补了)
片子大是大了点,(我家才512的网速,苦啊!)但MM很萝莉向。
只能舍命下A片了。
对LZ小弟我只能道一声:“感谢嘛洗答!”

青纯的妹妹就不搞啦?可能更骚哦,楼主应把有的图贴出来,方便色友下载.

果然就是清純,我喜歡此類型,看完又睡不著了

好漂亮哟,图太少了,应该多发点图.