[漫画] 【原创首发】[如月群真] LOVE SELECTION+ギリギリSisters{177M}

【原创首发】[如月群真] LOVE SELECTION+ギリギリSisters{177M}

版主留言
curlxp(2009-8-2 01:22): RF资源请提供原始下载链接
漫画名字:LOVE SELECTION+ギリギリSisters
漫画语言:中文
漫画大小:177M
漫画页数:235+222P
解压密码:无
图片预览:

地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b12b-0014221b798a/
源地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDM1MWQ0OGVjMWNhY2JlOTU1NTJjNzk5ZWE1MTliMTAvJUU1JUE2JTgyJUU2JTlDJTg4JUU3JUJFJUE0JUU3JTlDJTlGMiVFOSU4MyVBOC5yYXJ8MTgxMzI4MzEx

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +100 首发奖励 2009-8-2 01:21
  • curlxp 金币 +150 原创奖励 2009-8-2 01:20
  • curlxp 原创 +1 原创奖励 2009-8-2 01:20

感谢,说起来如月群真的漫画女孩子都一个模子(大部分漫画好像都这样里面女性角色只换名字不换样子)

以前看过一点,不过这次能看到齐全的非常感谢!支持 支持

画风比较喜欢 不过这个漫画家化的女主角外表单一了一点

工具也下了 用户也注册了 还是不能下载 望LZ检查

如月的作品还是很好的,表面清纯更符合题材,更是引人入胜啊,^_^不过样子的确单一了一点

很喜欢如月群真这2本,本来已经有,可惜硬盘又挂了,郁闷,只好再下一遍,谢谢楼主的分享。

对于如月群真的漫画没有别的说的,只有两个字-喜欢,谢谢楼主分享了,就是下重了也不后悔

如月老师的画风一直都很清爽,情节也很纯真,简简单单的,一直都是我喜欢的,先下了,每次有如月老师的下载我都下的,好多都重了,呵呵。

喜欢这个系列的。画风很舒服,看起来很来劲
我最近在论坛看到这个系列出了草莓百分百系列的,不知道哪位大仙有拿来分享一下啊