[经典] 压抑不了的妈妈

压抑不了的妈妈

[無碼]压抑不了的妈妈

【影片名字】:压抑不了的妈妈
【文件大小】:大約50.1MB
【文件格式】:WMV
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet和新版迅雷
【影片時間】:27.18分
【種子期限】:有您的支持續傳就會長期有效。
【種子制作】:2007年10月7日
【驗證號碼】:45687d9df164eb86777dd22c9dd98979dce66803
【播放視碼】:klcodecfull ,WMP或 暴风音影
【影片預覽】:影片比圖片来得清!!不要因圖片有些模糊而失去信心!!
              圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新!

种子以上传,欢迎下载

附件

压抑不了的妈妈.torrent (15.53 KB)BT资源

2007-10-10 13:46, 下载次数: 2053

一张图也没有,种子也不知道在哪里,这怎么下啊?

版主留言
老黄瓜(2007-10-10 22:30): 每个人都有自己的观点我们不会限制言论自由但是也请体谅发帖人的辛苦谢谢!希望大家一起努力打造一个多元化的BT大区!
哈哈.楼主不地道,改个名字发上来.这本就是台湾的AV老片.根本不是你说的那样.有什么意思,发烂了的片子你改个名发.(个人观点,版主觉得不好就把我的发言删了.但这就是我的想法,我不是打击楼主发片的积极性.我认为有片子发固然好,但也不是这样把一些老片,光是在这个论坛就发了无数次了.如果大家都是这样把老片改个名字发过来.那么论坛会是什么样子.话过了点,可能今天有点神经吧.不行就删除我的发言吧.我只是对事,不对人的.)最后一句支持楼主、还有大家发新片。最后色中色才会越来越好!我们才有得看呀。

我同意.片子改名重发问题应该重视.很明显的重复N次的片子啊,
如果不知名的可以空着啊或者注明叫斑竹帮忙啊.
老是这种帖子看得我一点激情都没有了.
给个建议.不知道名称的就注明了不清楚片源.

如果大家都这样的改名重复帖子就太乱了.
看得我好郁闷啊..
发帖是好事可是像这样的发帖还不如免了.
经典一点就算了.这个女的也太反胃了...

看起来不象是妈妈级的啊,与题目不符合,长的也一般。

是有图的,不过的确是台湾片好象,以前看过

同意楼上几位的说法,这部片子是台湾AV女优黛比系列中的一部。

呵呵,同意楼上各位观点,好像这片子已经发了好多次啦,台湾的,妹妹差了点

虽然改头换面,但贴还是老贴;虽然换了马甲,但我依然认得原来的你.

同意楼上几位的说法,这部片子是台湾AV女优黛比系列中的一部。
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 -3 严禁复制回复! 2007-10-10 22:31