[离任作者] 【平妖传】第二十三回

本主题被作者加入到个人文集中
我不善发表言论,但是能第一时间看到大大更新作品,感觉实在太开心,希望下次还能第一时间看到大大的更新,顶顶顶一下

哈哈,喷那么多血会不会变贫血啊。。。很搞的剧情啊

一如既往的精彩,别急着更新,质量比速度重要得多,红心送上。

等了好久,终于等到了更新,让我们这些平妖粉丝大大松了一口气,好文章,文笔流畅,人物鲜明,听小丫头凝初的意思在云炫来之前,明琅可是很受欢迎啊,现在有了竞争对手,二人的关系会不会。。。。。。

千山的速度也是很快啊,前几天还一字未动,今日已经更新了,让我惊喜万分啊!
小弟每天上来的第一件事就是看看平妖传的更新进度,也不敢催更。
云炫的本相就要出现了,能让他惊讶的应该是他见过的,却不知道是个什么本相呢,想必千山一定有让人吃惊的安排。
明珰明璇,这两姐妹像互补一般的性格,一个静如秋叶,一个灿若夏花,再加上她们的婢女,无忧境的剧情便是围绕着云炫展开。
让我想起了仙剑4里面梦璃的家,一样的安静优美。

云炫似乎正在从一个懵懂小子开始成长,期待后面的剧情,千山加油啊!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 回复认真 2011-3-8 10:06

等到更新了,谢谢,如果是魔,君舆心中有魔,云炫本身为魔,可这两位却更像是仙道,期待后续

这话感觉好短-.-还没展开就又结束鸟 最近千山兄更新速度放缓了不少,想必年后事务繁杂吧!
其实好文关键不在速度而是质量,如果构思缜密,有足够的提升与拓展空间,没有必要太纠结于多久一更。
不过现在无论是妖刀记还是平妖传(我在跟的两个作品),都似乎遇到同一个问题~咱只说平妖传——进度的把握。双线剧情本来就存在交替推进和平行发生两种讲述方式,现在来看,切回云炫这边是平行并述,在主线上没有太大推进的时候,我觉得可以稍微加快一点进度,特别是细节描写可以有所取舍。
比如说这一话凝初作为一个侍女出场,或许可以稍微少施一些笔墨?无忧境这两回有点轻小说的倾向,不是这样写不好看~而是有点对后续走势的担心-.-
毕竟这是一篇上佳之作,衷心希望它能越写越好!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 回复认真 2011-3-8 10:06

明珰娇艳粉嫩无匹,明璇优雅纤柔性感,加上一个已经人事的丫鬟凝初,云炫艳福无边啊!但无忧仙境之前只有一个男人明琅,凝初的性经历已经昭然若揭,看来云炫的出现,打乱了明琅的性福生活,为了美人,难免有一番争夺啊,只是不知明琅对这对姐妹花是否有觊觎之心,妖魔道族内通婚算不算禁忌呢?以明珰明璇的姿色,在妖魔道应该也算艳冠群芳,无忧仙境入世之时,势必引来狂蜂浪蝶无数,却不知那时的云炫,是否已有护花之力,而非空有一腔热血呢?楼主已为我等留下无数悬念,静待一一揭晓,无限期待中~~
真正的大作,贵精不贵多,希望楼主继续保持自己的风格,并发扬光大,让我们一起见证一代奇才的诞生!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 回复认真 2011-3-8 10:06

长时间的等待终于更新了!先向千大致敬!
明珰是逃不过云炫的魔手了,明璇也差不多吧。老实说,我也不希望云炫见哪个女的都收,所以千大还是尽量控制一下女性角色的数量的好。前面已经有一个苏绣了,现在又有一个小丫头凝初。还好没有做深入的描写,不然把一个女性角色写活了之后又不让云炫收入后宫,很多读者会闹情绪的。
我发现点苗头,小吉是母的,而且后面有可能还能化身为人。这是我妄自揣摩千大意图,静待后面揭晓。
云炫到底是什么妖呢?明珰、明璇又是什么妖?云炫不好说,明珰、明璇不会只简单的像聊斋或者其他小说里最常有的狐妖吗?我还是继续等着看下文吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 回复认真 2011-3-8 10:06

真的是1个是天真任性的妹妹,1个是成熟稳重的姐姐,2个极端啊,更期待姐姐的。嘿。
大大太吊我们胃口了,照妖镜到底照出什么来了啊。