[离任作者] 【平妖传】第二十三回

本主题被作者加入到个人文集中
这是现阶段最期待的一篇古文了,文笔情节都是一流啊,只希望云炫能有个好结局

啊啊啊啊。。好想看24啊。。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 请重新阅读版规!在发贴。 2011-3-20 11:34

平妖传的前几回还好看些。

这次一口气把剩下的章节看完,看故事进行到了这边,感觉其中关于云炫一切谜底都要公开了,包含他的身世与为何失踪,应该都会出现吧,只是为何会被养父母所收养,应该还会过段时间才知道吧,不过能把一个坑填满了,也算是功德一件吧,哈哈!
接下来的情节应该是云炫知道自己的身世后开始努力练功吧,然后努力成为大魔王!?毕竟莲派应该是很强悍的魔派,所以天才地宝英该很多吧,所以我想要提升功力应该是很容易的,所以把他的功力无限的提升吧,希望看到它赶快变强!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-3-23 19:06

夜半起来,看到依然是23,坠入深坑许久,迟迟不能走出,满心欢喜这几天能看到千大墨宝,结果还是空余恨啊!看来最近千大当时事务繁杂,不知24是否要等到千呼万唤之后才肯出来啦?衷心希望千大越写越好!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 鼓励 2011-3-23 19:06

更新真是有点慢~强烈建议网站给作者提高福利,让作者有动力更新
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-29 09:35

云炫,我也在想楼主要给你一好的身分要不下面可就不好写了,我要是猜他就写他是一条龙吧,我喜欢龙,我希望楼快些更新,我谢了.

一直在等楼主更新,半个多月了吧,真是太期待了啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -10 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-1 15:45

这本小说写得真好,很有发展潜力

老大,天天刷新等你更新啊。
书写的太清新了。里面居然有纯爱派的妖怪,这些派居然还分为纯爱系,虐系。还劝阻袁夜来的方式。
这些妖怪太敬业了吧。