[离任作者] 【平妖传】第二十三回

本主题被作者加入到个人文集中
这是最近在跟的最好的H文,不过就是有点慢……总之感谢楼主分享!

天天蹲这里,终于等到更新了,文章字里行间诱惑不断,让人暇想连篇,文章提到整个无忧境就只有2个男人,那个凝初一出场就表现出男女经验丰富的样子,难道明琅之前就跟几个丫鬟好上了?

云炫率性而为,君舆老练沉稳,最后他们会反目相斗么?如果是,最好不要仅仅是正魔之战,最好加进一点如都喜欢某女啊,而某女也一直在摇摆不定啊什么的。另外君舆的另一个化身袁夜来也很有戏哦,期待。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-9 20:31

居然发现平妖更新,非常感动啊,逍遥已逝,惟存妖刀,正当此时,又见平妖!

猜题押宝,我猜他看到自己是人类……
囧,可能性很大。从她娘亲的成就来看,属于天才一类的。
但是文中说“命苦”,可能是和人类相恋,产下云炫。不被人妖两道所容
但其用情至深,感动姜夫妇,抑或对姜夫妇有恩(我猜两者兼有),总之姜家将其收入门下,疼爱有加
视如己出。

以前总是觉得这部小说是多主角的,后来作者老大说是单主角,主角就是云炫。虽然目前的几回增加了云炫的戏份,但大师兄的戏份也还是不少啊。希望作者老大能坚持单主角的设想。始终如一地围绕云炫展开情节。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-10 15:58

除了喜欢还是喜欢,作者大大的环境展开的很大,一定是剧作哦,支持作者大大。

之前在第一次看帖子的时候就说过  对这部作品要一追到底,不管未来完本也好太监也罢,只是最近工作愈忙,抽空看帖的时间也少,23回出来,我又是晚了几天才回,实在惭愧。
明璇这种大姐姐式的角色鄙人一向比较喜欢(我有姐控倾向),但是对明璇总感到还少些什么 可能是人物出现短,形象在我这还不算丰满吧。
感觉本章在剧情上并没有太大的进展,明珰明璇早晚是云炫的,这种想法先入为主,反而使自己在看书时候没有出现太大的惊喜。
”时婶“~额 好吧 我认为这才是本章最大的惊喜!作为一只神医,不用露面都能这么吸引人,这位大叔好有爱~~~~(时先生:“阿嚏!谁在背后说我了~”)
期待下一章  云炫的本相
感谢千兄好文
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-11 09:47

等的我心难耐啊,坐等24,感谢大大写好文章啊

1.银发,原形肯定是狐狸。老虎狮子太猛了,灵气不足。豺狼太蠢笨,开始已经挂了一个玄狼。狐狸机智灵巧,可以魔武双修。风流倜傥,正适合做主角,如同逍遥中的小玄一样,千年玄狐。神秘多情。
2.作者23结尾太怨念,老大包袱没抖开。等到什么时候啊。
3.男二号的心湖描写很新颖。可以剑斩情丝。袁夜来不会这么简单被封印的。袁是不是还有很大的背景。以后会死灰复燃吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-11 09:47