[离任作者] 【平妖传】第二十三回

本主题被作者加入到个人文集中
莲宗的小丫头个个都这么萌啊,前有苏绣后有凝初,一副任君采摘的样子,从明璇偷看云炫和明珰打闹时没有生气来看,这个端庄稳重的姐姐似乎不怎么在意云炫和其他女生有瓜葛。从云炫出场到现在极有女人缘,和大家的想法差不多左拥右抱脂粉太多难免顾此失彼,还是不要见一个爱一个的好。
云炫已经接受了自己是妖的结果,可是照妖镜里究竟是什么让人想破头,还是坐等答案揭晓吧,更好奇明璇为什么不接近照妖镜,怕照妖镜显出原形影响了自己在弟弟眼中的形象?这个美貌无匹的姐姐应该和云炫是同一类吧!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-11 17:23

老大的文质量没得说,就是感觉每集都有H不是很必要,大概分配一个百分比,然后重点剧情,顺便带点H就更感觉水到渠成了。H是画龙点睛

俺等你更新等得好心焦,另外那个追的作者也不知为什么被本论坛给删掉了

哈哈,以前看过一个妖妻鬼妾怪情人,有异曲同工之妙!

楼主啊 等了几个周方才更新一章 而且结尾还留这么大一个悬念 真的是急煞我们了。
这里好像还埋下了伏笔 那只可爱的小吉对明朗都有敌意 唯独对云炫 这些故事好像快点知道
此章还对明璇的温文尔雅做了阐述 比起明珰的可爱 各有千秋 每个都是让男儿爱不释手的角色
谢谢楼主带来好的文章
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 回复认真 2011-3-12 13:28

这一话为各女都做了介绍,也埋下了下文的伏笔,没有一上来就写H场景让我更期待下文了

非常精彩,人物描写的非常细腻,谢谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 -30 3篇文章自我复制回复 2011-3-15 14:59

楼主的作品还是从【沉舟侧畔】接触的。感觉楼主文笔非常好,文章构思巧妙而已合理。最让人喜欢的是,作者对性的描写使人异常的幸福,感觉美妙但绝对不是那种可以省略N字的劣等品。尤其让本人欣喜的是,作者擅于写情,尤其是看了这部小说之后,对亲情,对爱情的刻画细致入微而已感人至深,碰到主人公感情受到挫折的时候,同样跟着唏嘘不已。回到书中,君舆和云炫师兄弟二人情同手足,从师弟对师兄高出自己许多的功力一点都不怀疑,只是从自己的身上找原因,师兄弟为了对方不顾自己的性命这些都可见一斑。一般来说,我不是太喜欢玄幻的作品,但此书给人的感觉是一点也不突兀,而且更注重人性的挖掘,仙妖其实不过是人赋予他们的称谓而已,绝对不是判断善恶的唯一标准。总之,非常喜欢这本书,但自己的感觉还是表达的不够彻底,希望再次看到续作时,作者能有更多的惊喜带给我们,大家也有更多的话,更深的感悟与作者交流。多谢作者
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +19 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-15 17:28

看了好多回复,都说是狐狸。好吧本来我一点都没想到,看来我是看书不仔细了。我一开始以为是黑龙,但是想想是妖类,龙怎么都不算妖吧!那还有什么虎啊,狼啊,都不合适,云玄给我的感觉没有那么威猛和凶狠。看到有人说是狐狸,给我了很大启发,云玄还真有点狐狸的骚味,一样很灵巧,和喜欢做爱,哈哈。看能让人很吃惊的一定不是一般的狐狸,我觉得很有可能是9条尾巴的9尾银狐。就以此做个证据,等24出来,看是不是。期待千大的精彩内容
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-18 09:11

千山大大关于肉戏的描写堪称是登峰造极啊,让人看了回味无穷!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-19 09:16