[离任作者] 【平妖传】第二十三回

本主题被作者加入到个人文集中
真吊人胃口!所有的结尾都是这样,感觉都可以拍成火影那样的动画片了

作者在情节设计的拿捏上越来越显示出功夫了,最近上论坛最大的愿望就是看到《平妖》的更新,虽然慢点,但是质量的保持才是最重要的

哈哈终于更了啊,看了这么长时间,不知女主角是明璇和明珰的哪一个啊

哈哈,卖个那么大个关子,害我越来越期待后面的情节了!
非人非魔吗?到底会照出什么模样呢?而让我比较有兴致的是,主角终于增加篇幅了!
期待大大后续。

有时肉多则腻,在大段的文章中有些交待情节的桥段是很必要的,就象一篇文章上来就是插,插完再插是很无趣的。这也是为什么有情节的A片吸引人的原因。
云炫的身上应该有段不平常的身世,母亲出身显赫,父亲或出身平民或出身敌对势力,但不论怎么应该是很有才。所以吸引了母亲。但云炫仅管为人感情奔放,不拘细节,但心中的正统思想应该是很浓即所谓为人正直,率性而为与君宇的沉着老练正好成为鲜明的对比,也许这将成为他历经磨难,徘徊在正邪人妖间的根缘。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 回复认真 2011-3-8 10:07

终于,云炫深深吸了一口气,手将黑布挥到空中。等到黑布袅袅落地之后,他才缓缓睁开了眼睛,望向镜中的自己。云炫瞪大了双眼,不禁发出了一声低低的惊呼。

原来镜中竟然出现一只无耳的圆脸异兽,无毛,除脸和腹部白色,通体竟为罕见的蓝色,且肚腹上生有一小袋。

明璇在旁轻呼一声,惊讶的语道:“想不到,弟弟你的本相竟然是我无忧境镇山神兽!据说该兽来自海外一岛,当地土人称神兽为‘多啦A梦’......”

云炫:............
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -10 灌水--请重新阅读版规! 2011-3-8 10:09

终于终于看到了千山兄的最新篇章,忍不住热泪盈眶啊。咱们可是天天怀着全心期望看有没更新啊。
二月二发表更新真是吉祥,也祝千山兄龙精虎猛,速度更上一层楼啊。嘿嘿!
文章中明家姐妹性情各自勾勒的鲜明动人,珰妹娇悍,璇姐端媚,就看云炫如何各个击破了,小弟还是忍不住想先吃大小姐啊。
下一回让人无比期待,云炫的镜中反应到底是什么勒,会不会还是人形,很难说哦,妈妈是妖,爹爹是人的话,他可能还是人哦,只是带有妈妈血缘中的妖力哦。璇姐不照镜子也可能是不想让云炫看到自己后难堪而已,小弟才不相信如此明媚的尤物的本相会丑恶,本相说不定是月兔勒,哈哈哈!
祝楼主版主及色城大吉在利,虎虎生风!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 回复认真 2011-3-8 10:09

云炫和明珰真实一对冤家,一见面就因一连串的误会而打斗,会不会暗生情愫呢。
明璇这个银发小妖女也是蛮可爱的,温柔可人,却又不失妖娆,这对姐妹花真是人见人爱啊!
看来云炫的真面目要揭开了,又会是什么妖魔呢?小吉是不是云炫的母亲的宠物呢?否则怎么会和云炫有缘呢?
那一段“时婶”的想象令人喷饭。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 回复认真 2011-3-8 10:09

不是冤家不聚头,虽然明珰现在对云炫无比的嫌恶,待日后了解了云炫的为人,估计也会不由自主的爱上这个远房的堂哥吧。
明珰和明璇一个憨厚可爱,一个沉稳明事,端的各有特色。前面有兄弟认为今后云炫和明琅会争夺这两个美娇娘的身心,我倒不这么认为。毕竟明琅和明璇是亲生姐弟,除非千山大大安排他们姐弟恋,否则乱伦的事情在明璇身上应该是不会接受的吧。倒是和云炫之间,只有表亲关系,这在古代却是被认可的结亲关系,就如宝玉和宝钗。
10楼的兄弟认为云炫和君舆会有对决,我却持不同意见。千山大大对于人性的把握非常的明确,即是无论肉身是人是妖,无论正道妖魔道,只要持有一颗正义的心,行的是正义之事,那才是正道之人。君舆身心皆正,悟性又高,将来必然会成为正道大统。
可是,袁夜来的出现却绝非偶然,他应该是君舆内心深处的恶念所化,或者是任何一个人内心的一种真实想法,只是平时都被压制住了。而君舆与魔花机缘之下,才会幻化出袁夜来这个人物来,并且将他的这点念头无限的放大。当然,这可能也是君舆在修炼途中的一种历炼,一种对于内心邪念的斗争。我相信,最终君舆一定能够战胜自我,和云炫一起撑起正义的大旗。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 回复认真 2011-3-8 10:10

这小说的更新,是越来越精彩.质量还是很上乘的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -1 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2011-3-8 10:10