[离任作者] 【平妖传】第二十三回

本主题被作者加入到个人文集中
龙大的笔墨太细腻了,把小儿女的情长写的淋漓尽致,就是希望更新快点,让我们大快朵颐

最近两章肉戏不多 暧昧不少

单独这么一章一章的追读 实在是不过瘾啊

正看到兴起之时 就这么结束了

真的是迫不及待的想看到故事的后续

+U~! 千山
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -1 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2011-3-8 10:10

呵呵,云炫的本相是什么?我猜是一只蛤蟆,因为他想吃天鹅肉啦

听说平妖传更新了,第一时间赶来支持,我是上班时间偷偷看的XD

“晷停漏止”另人眼前一亮,用这个词来形容功法,有点意思,应该是作者原创的吧,很喜欢平妖典雅细腻的文字。

小吉应该大有来历,莫非是某妖所化?

从早上4点看到中午,我真是一气看完啊,写得很不错!就是提个小意见,里面有些段落分的不是很清楚,特别是一会写这个,一会写那个的时候,留点空,要不真转不过来!

等了好久千大终于更新了,貌似云喜欢的女子有些多哟,什么表姐,表妹,丫鬟啊……

终于等到了平妖新的更新,非常高兴
首先感谢千山大大百忙中还记得更新哈
平妖确实是一一部非常好的小说,就是更新慢了点,每次10分钟就看完了,不过瘾啊
首先恳求千山千万不要TJ哈,呵呵。另外有可能的话希望可以出实体版,期待各各主角的彩图
谈谈作品吧,平妖应该属于是轻小说,也是我认为最耐看的一类小说,文章并不是围绕H而H的,如果是那样的话,让人看完就忘,甚至再也没有兴趣看下去
但是平妖注重情节,哪哪怕除去H的内容,也算的上是一本仙侠题材的神作。这几卷重归主角的描写,新增的几个女主角都非常给力,大爱明珰和明璇,特别是明璇,塑造的很成功。有些小说上来就和女主角搞,什么前奏也没有,甚是无趣,平妖先是着重刻画人物性格,塑造人物形象,让女主人公有血有肉的出现在读者面前,明珰刁蛮可爱,明璇高贵优雅,又透着点神秘色彩,给后文埋下了伏笔,这样就算这几章无肉戏,但同样有看点,甚至给人更大的兴趣看下去,得不到的东西才是最诱人的,期待后文哈。同时我觉得明璇有点给我腹黑的感觉,呵呵,相比圣女形主角我倒喜欢腹黑点的。
其实我觉得本集留下的两个最大的悬念是主角和明璇的本相。从前文可知,主角的父亲肯定不是人,最有可能的是前面提到的妖界的老大,说不定最终主角是以妖界少主的身份和男二对决。主角的妈妈可能和他爸之间有一段刻骨铭心的爱情吧,估计下面几章可能会以回忆为主。至于明璇的本相是什么,她为什么不愿意让主角看到,这是一个悬念,不过从她的银发中应该能获取一定的信息,明朗也是银发,他俩的本相应该是相同的,另外根据关系来看,主角他妈妈应该也是和明璇也是同种的吧,总之很期待,银发,难道又是狐狸?!
至于究竟如何就等千山大大给结果吧。加油了

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 回复的典范 2011-3-9 09:44

写的真好。支持。鼓励。非常好。啊啊啊哈哈。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2011-3-9 09:44

盼星星盼月亮的,终于把新的一章给盼出来了。等的好漫长啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出 ... 2011-3-9 09:44

在这里的文章都是不错的文章,但是个人口味不同,正所谓龙生九子各不相同一样,我一直追的是流域风的和极少的两三篇文,自从看到了合集(1-21)发表在本区,就被迷住了,记得当时看那文章看到了半夜2点多钟,非常喜欢这种类型的文章,我最希望看到的是H文是点缀文章里必不可少,但是不要太多太烂,要是所有的女人都跟了男主人,那就没有什么意思了,这篇文章写了两条线,先是师兄弟,都有过人的本事,并且埋了很多的坑,这里又提到无忧境,所谓的正道一领袖,魔界,无忧界各有一个(指的是男人),感觉这样的文章有意思,但是不知道作者最后如何处理这三人的关系,是三人惺惺相惜各分春秋,还是最后有一个霸主,反目成仇,期待作者的后续,我会一直跟的,不要和谐呀。
再就是,这节吊了读者一个大胃口,到底是什么动物呢?不知道凝初的行为是否预示云炫他也是很淫荡的动物变的,看看凝初的行为,我觉得应该有两个判断,其一就是已经被明琅收拾过N回了,是个性欲饱满的人;其二是这个无忧境就是一个对这事像吃饭一样正常的事。同时提到一个细节,就是“看到明璇抱着小吉远远站着,刻意避开镜子映照”说明明璇怕被云炫看到她的本来面目,但是满头白发,并且也预示她的面目了,从本节看,云炫已经对明璇有感觉了,这么端庄秀丽稳重的大姐,或许以后是她的正房,后院娘子的头了,而和明珰应该一定会有一系列的误会,最后把明珰正法的,像韦小宝和建宁,呵呵。啰啰嗦嗦了不少,这一句那一句的,总之一句话,会一直跟着的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-9 20:31